首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

全国中小学生军事夏令营在宁夏开营

2017-07-09 17:19:34    来源:央广网    编辑:文君

央广网银川7月9日消息(记者廉军)东方神豹特卫2017年中小学生军事夏令营昨天在贺兰山国防教育基地开营。

 
据了解,来自山东、甘肃、陕西、内蒙古和宁夏各地的小学员们汇聚在这里,进行为期7天到35天的全封闭式军事化训练学习。据特训营总教官司明扬介绍,今年已经有来自全国6个省区600多名学生报名参加四期夏令营。这些学生通过军人作风养成训练、单兵技战术训练、军械常识训练、合成指挥能力训练、野外生存技能训练、军事科目训练、安全防范技能训练和感恩爱国教育等课程的设计,让学生培养自立和吃苦精神,通过铁的军事纪律和严格的军事训练,来磨练学员的意志,培养雷厉风行的作风。
 
宁夏东方神豹特卫中小学生军事夏令营,已经开办了4年,期间承办了很多学校的体验式教育、素质教育、安全防范演练、学校军训和拓展训练等,受到各界的好评。
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.