首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

元培EDP暨第八期北大博雅新零售总裁班结业典礼在北大举行

2017-06-28 17:53:03    来源:中国消费商网    编辑:张媛媛

 新零售,即企业以互联网为依托,大数据为驱动,通过新科技发展、用户体验升级和与现代物流的深度融合,来改造零售业形态的零售新模式。

经过三天系统、深度的“新零售”系列课程学习,2017年6月24日,元培EDP暨第八期新零售总裁班结业典礼在北大盛大举行,企业董事长、总裁、高层人员等精英学员们顺利结业。

目前,各大巨头风风火火开始转向“新零售”,表面似乎一片繁荣。但是,究竟如何将线上线下互动融合的运营方式运用到实体零售中,从而改善购物体验、升级零售模式,成为很多中小零售企业头疼的问题。

据了解,在三天的学习中,元培EDP的精英学员们认真聆听了《“新零售”与商业模式创新》《互联网下半场的零售与管理创新》和《新零售营销升级——如何让营销性感撩人》三大课程模块,通过三位专家级教授、老师对“新零售”的系统讲解,学员们的困惑最终有了适合自己企业发展的答案。

在回答学员关于“如何让产品更有魅力”的问题时,《新零售营销升级》主讲人李老师说,产品有九个段位,从第一段位的“自己都嫌弃”到第九段位的“重复消费、忠实用户”,每升级一个段位,留住的客户自然就更多。在这个讲究“工匠精神”的年代,只有产品拥有独特的闪光点,才能用“新零售”的手段进行辅助,最终销售出去。产品是一切销售的基础。

本次结业典礼隆重邀请北大博雅特聘教授侯教授代表元培EDP讲话,侯教授希望学员们通过本次元培EDP课程的学习,对“新零售”有更深层次的认识,并在今后实际运用到各自企业的零售模式升级中。同时,侯教授对学员们的毕业表示衷心祝贺。

延伸阅读:元培EDP是燕园人合、北大博雅EDP中心、元培商学院联合百余名清华、北大等商学院MBA、EMBA及EDP授课专家共同研究开发的实战性课题成果。十年来,元培EDP始终如一坚守EDP教育阵地,未来十年将力争成为我国EDP教育第一品牌。

截至2016年10月,元培EDP旗下“博雅领军计划”(包括总裁班、后EMBA班、领袖班)已开设逾100期班;“博雅名媛计划”(包括后EMBA和特训营)已开设20余期班;“博雅定制EDP”(包括新零售总裁班、易经班、PPP培训班、直销总裁班等50多个专题短期培训项目)已开设500余期班。

责编:张媛媛
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.