首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

云学堂与全球教育巨擘Wiley合作 将把更多课程引入中国

2017-06-12 22:40:45    来源:中国消费商网    编辑:张媛媛

 QQ截图20170612224144.jpg

6月6日,在云学堂创始人兼董事长卢睿泽、云学堂CEO丁捷、Wiley国际业务发展副总裁Philip Kisray、全球销售总监Jacques Levy、中国业务发展总监余菁维等双方高层共同见证下,云学堂与Wiley正式签署战略合作伙伴协议,携手开发中国市场,提升在计算机、金融、医疗等行业课程和通用管理课程领域的服务能力与市场竞争力。

此次双方合作,源于各自在其领域内所提供的领先内容及业内的声誉。Wiley 公司于 1807 年创立于美国,已拥有超过210年历史,是全球最大的学协会出版商。Wiley同时也利用其丰富的图书、期刊及作者资源,通过在线学习平台在管理、金融、财会、信息科技、大数据等教育培训领域,致力于帮助机构与个人拓展通向成功所需的知识与技能,帮助高校、研究机构、学术团体、企业、政府以及个人提高学术和专业影响力。

云学堂作为企业培训领导品牌,首创企业人才服务BaaS模式,从“软件平台、课程服务、课程创作工具、运营服务”等多维度为企业提供全案服务,拥有企业数达30万家,其中不乏同仁堂、统一、联想、海信等各行业领军企业,得到市场广泛认可。

Wiley国际业务发展副总裁Philip Kisray表示,很高兴能与云学堂深度战略合作,高度认可云学堂独有的商业模式,希望共同在内容和市场营销层面互惠互利。

云学堂创始人兼董事长卢睿泽对此次与Wiley合作也给予了高度肯定。云学堂始终致力整合像Wiley这样拥有全球优质教育与培训资源的公司合作,一起携手共建商业学习2.0时代的企业人才培养生态圈。

随着中国企业学习市场的蓬勃发展,双方的此次强强合作必将为中国的企业和个体学习者带来更多优秀的与职业发展相关的学习课程及更广阔的国际视野,同时也为双方今后在在线学习市场的深入发展打下坚实的基础。合作前期,云学堂将率先引进Wiley管理类课程等系列,其中包括专为初级经理人打造的管理课程及为高级经理人开发的管理课程,让中国优秀企业和职场人更系统及快捷地获取国外管理知识。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.