首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

儿童节上海橙果化妆品有限公司爱心成员走进山东东冢小学

2017-06-07 08:52:58    来源:中国消费商网    编辑:张媛媛

关爱儿童健康成长,让儿童共享同一片蓝天下的幸福、共圆中国梦。2017年6月1日上午,上海橙果化妆品有限公司的荣誉员工、全国最美义工郭生芳和她的义工团队走进山东昌邑卜庄东冢小学,参加东冢小学庆“六一”活动,并为全校190名孩子捐赠了书包及学习用品,给20名教师送去了节日礼物,向孩子们致以节日最美好的祝愿。


  东冢小学的庆祝活动热闹生动、井然有序,升旗仪式、新少先队员入队仪式、表彰活动、文艺汇演,台上台下互动连连,歌声与笑声齐飞。

  据悉,多年以来,上海橙果化妆品有限公司不忘初心,一如既往关心关注弱势群体,捐资助学,为了伟大的中国梦的实现,倾注了满腔热情,得到了社会各界的赞誉。

  此次捐赠活动在《爱的奉献》主旋律中拉开帷幕,其感人肺腑的旋律让东冢小学全体师生切身感受到感受到社会人士的大爱。义工郭生芳在捐赠书包的时候告诉孩子们,这些书包是非常有爱心的阿姨专门定制的,这颗“红心”代表着满满的爱!我们是世界上最优秀的炎黄子孙,大家都应该有一颗“红心”,这颗红心代表着爱心、孝心、真心、善心、感恩的心。义工郭生芳希望孩子们背上这个正能量书包,今后做一个有担当、责任、大爱的人,今天种下一颗爱的种子,明天能够长成参天大树与别人分享更多的爱。义工郭生芳鼓励学生好好学习,在家听父母的话,上学听老师的话,要做一个听话,懂事,孝亲尊师,知恩报恩的好孩子!

  活动中,上海橙果化妆品有限公司的荣誉员工郭生芳等爱心人士详细询问了孩子们的家庭、生活、学习情况。东冢小学全体学生纷纷向爱心人士敬礼表示感谢,并表示在今后一定会更加努力学习,不辜负他们的殷切期望,长大后做一个有爱心的人,为国家、社会和人民多作贡献。

  郭生芳等爱心人士还与孩子们一起唱歌、朗诵诗文《我骄傲,我是中国人》,并在给孩子们捐赠的笔记本上写下了鼓励话语,“亲爱的孩子:读书志在圣贤,为人心存感恩!祝福我亲爱的孩子在人生的道路上让自己的生命充满爱。存好心,说好话,行好事,做好人,好人一生平安!传播正能量,做好中国人!”上海橙果化妆品有限公司爱心代表陪孩子们度过了一个愉快美好的节日。(通讯员:王祥奎)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.