首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

云鸟科技 推出“鸟创盟”计划,高薪寻找合伙人

2017-06-01 20:08:43    来源:中国消费商网    编辑:张媛媛

 2015年7月,云鸟科技在完成B轮融资时,曾进一步明确了自身的业务定位,是一家以众包形式整合运力资源的供应链交付服务商。众包作为时下最流行的互联网物流模式,成为了云鸟在运力资源获取、整合、优化方面最得力因素之一。而日前,云鸟科技又推出了“鸟创盟”合伙人计划,这是云鸟针对订单需求来源推出的一种合作模式。和众包一样,云鸟科技这次走的又是“群众路线”。

云鸟科技 “鸟创盟”合伙人计划,让每条物流线索都有价值

“鸟创盟”是云鸟科技利用自身平台优势,推出的合伙人计划。无论是物流从业者,还是身边有物流需求,或者能找到物流线索者,都可以加入到“鸟创盟”合伙人计划中来。简单几步注册成为“鸟眼拍档”后,发现有客户需要物流运输服务,只需要将这条线索发送给云鸟,就能获得提成佣金,佣金的组成除了提成之外还另有奖金。

云鸟科技的这种模式,让每一个“鸟眼拍档”都能发挥所长,每一条物流线索都提现出其应有的价值。

结款流程由系统自动生成,进度可追踪,安全有保障

据了解,提供的客户线索在使用云鸟车辆服务后,“鸟眼拍档”即可获得500元开跑奖的奖励。而在客户交易完成后,“鸟眼拍档”还能够根据平台交易额的0.4%同步获得提成。整个环节由系统自动生成,回款进度可追踪,安全有保障。

运力“众包”模式“发动群众”,曾 让云鸟大获 成功

云鸟科技在运力方面采用的“众包”模式,将配送任务众包给平台上的配送人员,当平台上有任务发布时,配送人员会根据自身情况进行报价,然后客户根据配送人员的星级、车型、价位、经验、地理位置、以及之前用户对配送人员的评价,再结合自身货物的特点来选择与自身条件相符合的配送人员。这样,不仅可以解决信息不对称的问题,使得可以选择的运力资源和数量会相对比较广泛,而且在成本方面也会相对降低。这种走“群众路线”的模式,也成为了云鸟成功的基础之一。

众包模式让云鸟拥有了80万运力储备,成功解决了运力资源的问题,而在物流订单信息来源方面的“鸟创盟”合伙人计划,等于是向全国的物流从业者、甚至是普通人发出了邀请函。这种“群众路线”,在大大扩宽了信息来源渠道的同时,也必将使云鸟的影响力再上一个新台阶。

 

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.