首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

彝良一中举行2017届高三毕业典礼

2017-06-01 19:36:01    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

  又是一年毕业季,一中毕业典礼师生互送祝福。5月31日上午,云南省彝良一中2017届高三毕业典礼在学校篮球场隆重举行。我校周德选校长和三位副校长、高三教师及全体高三学生到场参加。

彝良一中校长在典礼上致辞,他对高三老师的敬业奉献表示感谢,对同学们三年来取得的成绩给予了充分的肯定,他希望同学们保持乐观阳光的心态,“永远对生活充满阳光”。同时,校长还为即将踏上新征程的毕业生送上了最美好的祝愿和最热切的期盼。

学校副校长在典礼上致词,他从高中生活中截取一些感人的小片段,回顾了这一届学生的点点滴滴,满怀深情的告诫同学们,常怀善良之心,常做感恩之事,出了校门要对得住一中所学,对得起社会期待。毕业典礼上,每个班级的同学都用自己的心声大声喊出了对老师的感谢与爱戴。学生代表母前珊以自信和感恩为关键词发表毕业感言,表达了对母校深深的祝福和对老师、同学们的不舍之情。

学校还为在高中三年里表现优秀的部分学生颁发荣誉证书,授予了20名学生“优秀毕业生”的荣誉称号,同时还对两名拾金不昧的高三学子进行了表彰。这些表彰传达了学校对他们优秀的肯定和鼓励,同时告诉学生,优秀可以有很多方面,要努力做一个优秀的人。

最后,毕业典礼在师生们的叮咛和祝福声中落下帷幕。


今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.