首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

水利部移民开发局开展下浒山水库移民安置工作专项督查

2017-03-31 21:06:03    来源:中国消费商网    编辑:华文
水利部移民开发局开展下浒山水库移民安置工作专项督查

为分析和解决移民安置工作中存在的突出困难和问题,加快推进重大水利工程移民安置工作,保障重大水利工程建设,水利部水库移民开发局副局长顾茂华带队对下浒山水库工程移民安置工作开展专项督查。

督查组一行通过听取情况汇报、查阅文件资料、开展座谈交流等方式详细了解下浒山水库移民安置工作实施情况,并深入坝区和移民安置点查看,了解工作进展,走访移民群众,听取基层干部和移民群众的意见,分析和研究存在的问题和面临的困难。

督查组要求,下浒山水库工程移民安置工作实施过程中要严格依法依规,既要切实保障移民群众利益,又要确保移民安置工作任务按期完成。

省水库移民管理局、省水利厅相关领导参加督查。

市政府副市长张小青、副秘书长许晓峰,市水利局局长胡友华、副局长周进,潜山县及参建单位负责同志陪同。(王可)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.