首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

贾静雯《有完没完》相亲50次找真爱 360手机助手读懂女神所爱

2017-03-31 21:05:31    来源:中国消费商网    编辑:刘依依

由范伟、贾静雯等主演,林更新、薛之谦、Mike隋、于笑等联袂出演的喜剧电影《有完没完》将于4月1日愚人节当天在全国上映。据了解,在该片中,范伟饰演一位快递员,名叫范矗,自称“绝对直男”,实则有点欺软怕硬,见事就犯怵。4月1日老范生日这一天,时间陷入了循环往复,故事就围绕老范在愚人节这一天经历的各种爆笑奇葩事情逐渐展开。而这其中,最大的笑点之一,就是老范与贾静雯饰演的女老师相亲了50次!

在电影上映之际,360手机助手曝光与贾静雯合作的海报,就以一句“谁说女神都高冷,相亲50次只为找到更懂我的那个他”直接点明了《有完没完》中的最大看点之一,为愚人节率先投下首枚“完笑炸弹”,让人倍感期待!

贾静雯《有完没完》相亲50次找真爱 360手机助手读懂女神所爱

图:360手机助手携手贾静雯推出主题海报,读懂女神的爱

据了解,贾静雯在电影中相亲50次只为找真爱,那么何为真爱?嫁给了爱情,常常与丈夫修杰楷秀恩爱虐狗的贾静雯想必最是明白。主题海报中一句“我要的,你懂得”已经完全道出了真爱的必备条件之一“互相懂得”。而这一点也正式360手机助手7.0版本所倡导的理念。

据悉,360手机助手最新上线的7.0新版最大特点就是“懂用户”。用户只需一步设置年龄、性别,360手机助手就能为用户推荐不同特色的首页,如给“父母”推荐锻炼、生活助手类APP,还推荐时下最火APP,帮助“父母”与孩子轻松找到共同语言变身“潮人”;给学生党推荐在线学习、休闲娱乐类APP,让孩子们学得好的同时,也能玩得好,以及帮助“剩男剩女们”找到生命中最佳的另一半!

贾静雯《有完没完》相亲50次找真爱 360手机助手读懂女神所爱1

图:用上“懂你的”360手机助手,剩男剩女何必苦苦相亲50次!

与此同时,以懂用户著称的360手机助手更是在愚人节前夕携手电影《有完没完》,为用户贴心推出愚人节专题活动,以两千张《有完没完》电影票和各种贴心的应用推荐回馈用户。用户只需在活动页面下载两个应用,即可抽取电影票,在这个愚人节,360手机助手要让网友们真正的放肆一笑!

业内人士表示,这已不是360手机助手首次与明星合作了,此前360手机助手已相继携手刘嘉玲、葛优、林心如、贾乃亮、黄子韬等众多明星以及热门电视剧、电影、应用发布系列主题海报,让不同的明星代表着广大用户,用不同的言论彰显着自己的个性,一次又一次引发了网友关注的热潮,创造了空前的用户活跃度。这些海报已不仅仅是在表明360手机助手7.0全新版本开始从知用户到懂用户的转变,更是引发了移动应用分发的新潮流,将对整个应用分发行业带来重大变革。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.