首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

李科成助力德国贝罗娜啤酒 将创新营销进行到底

2017-03-31 21:03:17    来源:中国消费商网    编辑:刘依依

记者在本届成都糖酒会锦江宾馆分会场发现,很多客户纷纷在德国贝罗娜啤酒展厅前驻足,或拍照或品鉴或洽谈,人气与周边展位形成了强烈反差。

李科成助力德国贝罗娜啤酒 将创新营销进行到底

走进展位现场发现,贝罗娜啤酒的高人气得益于产品的独特性和营销的创新性。贝罗娜啤酒中国区总运营商、河北贝罗娜集团董事长吴宝春告诉记者:“我们今年糖酒会主推的这款酒叫0.5贝罗娜,是一款来自德国汉堡的低度麦芽啤酒。众所周知,德国是最早为酒水立法的国家,这有效地保证了德国啤酒品质和口感的纯正性。0.5贝罗娜产品的独创性和领先性是经销商感兴趣的重要原因。”

李科成助力德国贝罗娜啤酒 将创新营销进行到底1

对此,记者采访了贝罗娜啤酒营销战略顾问、北京大势能营销董事长,有着16年营销实战与咨询经验的营销专家李科成。李科成告诉记者:“用互联网的语言来说,0.5贝罗娜产品本身就是爆品,正所谓产品力就是终极竞争力。大势能营销为0.5贝罗娜在本次糖酒会的策划上另辟蹊径,把当下最火的网红和直播两大元素融入到展会现场,这种高逼格的营销方式与集中在路口举牌子、发单页、塞名片的传统营销手段相比高下立判。所以,0.5贝罗娜理所当然地成为锦江宾馆展会现场最耀眼的明星。”

李科成助力德国贝罗娜啤酒 将创新营销进行到底2

最后,李科成告诉记者,营销的最大奥秘就是与众不同。一个品牌要想持续具有生命力,必须进行营销升级。0.5贝罗娜的创新模式一定会为传统的糖酒会产业带来“蝴蝶效应”,这种变化必将体现在今年秋季糖酒会上。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.