首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

江油市东安小学五年级 严玉洁 指导教师 陈金聪

2017-02-26 16:01:40    来源:中国消费商网    编辑:华文

这是一堂有趣的课。

一上课,王老师在黑板上画了一个爆炸头。在我们的疑问声中,她和颜悦色地说:“今天要来‘画眼睛’。”经过老师一说我才发现黑板上的爆炸头缺了眼睛。“同学们蒙上方巾在原地转三圈,然后帮忙在正确的位置上画上眼睛。画成功的话就可以得到奖励,画错了就要唱一首歌。”老师又说。

老师刚说完游戏规则,我们蠢蠢欲动,马上争着要去“画眼睛”。俗话说:心急吃不了热豆腐,这话一点也不错,你瞧:有的同学把眼睛花在耳朵外面,有的同学除了把眼睛画小,有的画的是那一滴滴“眼泪”,还有的同学把眼睛画在了嘴唇的旁边。这些长得“不一般”的眼睛不但引起哄堂大笑,而且也让扯下方巾的制造者不好意思的笑出声来。

我当然也有参加游戏!我一向都是打有把握的仗的。经过我观察后,我先在该画眼睛的位置用手量了量,再蒙上方巾,在原地转了三圈,拿了一根粉笔画起来。“左边,左边一点!”一位同学提示道。我就把粉笔往左移并画上去。当老师把方巾摘下来的时候,我看见我画的眼睛正好在鼻子的旁边,我高兴极了!该颁奖了,老师拿了几朵小红花,奖励获奖同学,当然我也有我的份!当我拿到小红花的时候,我的心里乐开了花。至于那些把眼睛画错位置的同学,他们也表演了自已的拿手节目,我们在笑声中结束了这有趣的一堂课。

今天的课真有趣啊!我真希望每天都上这样有趣的课啊!

江油市东安小学五年级 严玉洁   指导教师 陈金聪

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2016 中国消费商网(www.xiaofeishang.org). All rights reserved. 版权所有 复制必究