首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

强化常规管理 奏响质量最强音

2017-02-26 15:58:41    来源:中国消费商网    编辑:华文

为进一步提高毕业班的教学质量,同时也为六年级的教师提供一个相互交流、学习的平台,经过精心策划和准备,江油市太白小学于223日下午隆重召开2017季的毕业班工作会议。所有六年级任课教师以及全体行政等共二十余人参加了此次会议。

在会上,毕业班老师精心准备了发言材料,对日常工作中积累的班级管理经验和教育心得体会进行了交流,就做好毕业班学生思想教育在有限的时间里提高学生各科成绩、学困生的转化等问题的发展方向提出了中肯的意见和看法

校长充分肯定了毕业班老师的教育教学能力及对学生高度负责的工作态度,对本届毕业班提出全力以赴、争先创优;注重各学科共同合作,共同进步的要求。胡校长就加强学生心理健康教育;切实有效地提高学生成绩重视培优补差工作深入钻研教材,努力提高课堂教学和作业的有效性;毕业班老师之间合作沟通,资源共享;家校形成教育合力方面提出建议。

这次毕业班工作会议的召开,体现了太白小学对六年级工作的高度重视,落实了具体工作措施,使毕业班工作有了更明确的目标和奋斗方向,增强了毕业班教师抓好教育教学工作的信心奏响太白小学教学质量最强音。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2016 中国消费商网(www.xiaofeishang.org). All rights reserved. 版权所有 复制必究