首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

塔水初中:绿化校门周边环境进行中

2017-02-26 15:58:09    来源:中国消费商网    编辑:华文

近日,绵阳市安州区塔水初中绿化校门周边的工作正紧锣密鼓地进行中。

植树节将近,为响应上级部门城乡环境综合治理的号召,响应上级有序推进美化公路沿线的政策,助力绵阳市安州区巩固全国文明城市创建成果,也为了美化绿化学校育人环境,本周以来,学校启动了绿化校门周边环境的重大举措。

校门两侧,由于前期种植的大叶榕树属热带亚热带植物,在前年冬季未能经受严霜考验,已经枯死。本次学校采买了常绿桂树和铁梗海棠花并将其分层次栽种。假以时日,校门周边,将形成一抹桂树绿、桂花香、海棠红的美丽景象;为人来车往的公路沿线平添一道亮丽的风景线;也寓意着塔中学子们心如海棠红,中考折桂来的美好愿景。与此同时,学校也将校园内的个别区域进行了绿化,既消除卫生死角,更美化了校园。

看着工人师傅们紧张劳作,师生们对美丽的校门周边环境充满了美好期待。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2016 中国消费商网(www.xiaofeishang.org). All rights reserved. 版权所有 复制必究