首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益理财教育历史

邹城四中南校区拉开“我是单词王”初赛帷幕

2016-11-18 14:55:11    来源:新视点    编辑:

“我是单词王”1.jpg 

“我是单词王”活动现场

“我是单词王”2.jpg

“我是单词王”活动现场

“我是单词王”3.jpg

“我是单词王”活动现场一瞥

  新视点网讯  为丰富学生的英语词汇量,帮助学生树立学好英语的信念,激发学生学习英语的兴趣。1117,由邹城四中南校区初一级部承办的首届七年级我是单词王英语单词大赛初赛在校园内拉开帷幕。

 

此次初赛是该校初一级部面向初一所有学生,以班级为参赛单位参加,地点在初一级部各个教室内,由初一级部委派专人莅临现场,同时由英语教师和班主任相互配合完成初赛事宜。初赛结束后,每班根据初赛成绩选30名优胜者参加即将举行的我是单词王决赛。届时将设个人特等奖20名,一等奖30名,二等奖50名,三等奖80名,集体设最佳团体奖3个。学校将公布获奖结果并颁发获奖荣誉证书。

 

初赛活动调动了学生学习和记忆英语单词的积极性,激发了学生的学习热情,为即将举行的我是单词王大赛决赛营造了浓厚的氛围。(通讯员 郝书明)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2016 中国消费商网(www.xiaofeishang.org). All rights reserved. 版权所有 复制必究