首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益理财教育历史

邹城四中南校区隆重举行2014级表彰大会

2016-11-16 17:42:12    来源:创新网    编辑:



活动现场

     创新网讯  “初三是用来干什么的?就是留给我们一片土地,让我们去播种,播种自己的梦想,播种自己的人生。就是给我们一个机会,让我们去拼,拼自己付出的汗水,拼自己的追求与信仰……”邹城四中南校区九年级李婧同学在举行的2014级学生总结表彰大会上畅谈着个人感想。

     11月15日下午第8节课,在学校多功能厅举行了2014级总结表彰大会,旨在调动即将面临毕业的九年级学生奋发向上的积极性,激发他们无限潜能,鼓励他们努力拼搏,提醒毕业班学生尽快反思自己的习惯与学习方法,清醒认识自己的不足,脚踏实地做好自己,让学生在学习的道路上走得更远。活动过程中,在对李婧、邱楚颐、孟志成、许路、郑腾等100名学习标兵和优秀学生进行了表彰;随后李婧同学代表学生畅谈了个人学习生活感受,她在个人体会中讲到“我们为什么要拼?因为我们才十几岁,我们有梦想,我们要成为最好的自己!因为我们有责任,我们肩负着父母的期盼和老师们的厚望,我们要让他们的辛苦付出得到回报!因为我们拥有最令人艳羡的青春时光,我们不能让时间肆意流淌!……”李婧同学的体会赢得了在场师生们阵阵掌声;年级部主要负责人来校长用富有哲理的话语鼓励和告诫九年级毕业班同学,人人都要高点定位树立信心、算好时间帐打好攻坚战、养成良好习惯、调整心态快乐学习,用实际行动去证明、去兑现自己的诺言。整个大厅掌声跌宕起伏,一浪胜过一浪。

     此次活动彰显着该校2014级级部一心一意抓教学、扎扎实实搞管理的新的教育教学管理模式,2014级级部全体教师鼓励学生再接再厉、百尺竿头更进一步,勉励毕业班同学顽强拼搏,奋起直追,再创中学生时代的人生辉煌。活动由2014级级部张主任主持,全年级部师生和学校相关领导参加了活动。(通讯员    郝书明 )

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2016 中国消费商网(www.xiaofeishang.org). All rights reserved. 版权所有 复制必究