首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

李伟杰在文化长征第106站上讲话

2018-01-11 15:36:12    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

继2017年12月17日,文化长征第105站首届茶文化大会——中国茶逐梦太空暨台生象先生向长江大学捐赠搭载神州十一飞船普洱茶“833”仪式在北京梅地亚中心隆重举行之后,文化长征第106站“2018年第二届世界汉字节第四次推进会第二届恒昌杯世界书画大赛仓颉奖推进会、走进新时代,弘扬正能量——张铁洲、刘秋红演唱会”于2018年1月10日在河南郏县举行。文化长征组委会秘书长李伟杰发表重要讲话:

QQ截图20180111141031.jpg

文化长征第106站活动会场


尊敬的领导、各位来宾、女士们、先生们,大家上午好!


我是伟杰,文化长征组委会秘书长李伟杰再次向大家问好,朋友们,上午好!


现在是寒冬最冷的时节,室外冰天雪地,大家冒着凛冽的寒风参加今天的盛会,非常感谢各位,在此,我代表文化长征组委会、代表主办方、承办方向到会的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎和衷心的祝福,祝愿大家身体健康,生活幸福,心想事成,吉祥如意!

QQ截图20180111141039.jpg

文化长征组委会秘书长李伟杰

 

“文化长征,百家讲坛,分享思想,去伪存真,思想传承,享受成果”。几年来,文化长征纵横东西南北,驰骋五湖四海,给沿途带来了先进的文化思想,树起了一座座优秀的文化丰碑。

13.jpg

书画艺术家们向世界汉字节第四次推进会献礼

 

文化长征是由著名思想家、武术家、书法家、陶瓷学家、世界汉字节首倡者、2018年世界汉字节委员会主任张胜利先生开创,迄今为止,已在全国各地乃至世界一些国家和地区已辉煌的走过了105站。这是一个了不起的成就,也是一项伟大的创举。

 

11.jpg

书画艺术家们向世界汉字节第四次推进会献礼

 

文化长征涉及书画、佛学、道学、陶瓷、武术、易学、哲学、养生、美学、宗教建筑等领域,主导成立了中国无抗有机产业联盟,中国牡丹服务产业联盟,中国中草药产业服务联盟,主导成功召开了2017农历3月28日在河南省鲁山县召开的首届世界汉字节,主导成功设立了驻马店遂平博士流动站,首倡世界汉字节,首倡健康中国•诚信中原,首倡安全食品小镇发展模式,首倡数字化大农业,首倡征收环境垃圾税,首倡5+1商业发展模式,提出进攻是最好的防守和不对称理论的军事思想等等。这也是一项前无古人,后无来者的创举,这些成就的取得离不开领导的支持以及文化长征组委会成员们的努力,更离不开长期关心、支持文化长征事业的朋友们。

12.jpg

书画艺术家们向世界汉字节第四次推进会献礼

 

文化长征今天召开“汉字发音,美丽世界”,旨在歌唱美好“新时代”的到来,享受“新时代”所带来的福祉,主办单位特举办“走进新时代,弘扬正能量”,也为了进一步推动“世界汉字节”的影响力,隆重举行本次文化活动,意义重大,影响深远。

15.jpg

书画艺术家们向世界汉字节第四次推进会献礼

 

汉字思维,华夏民族的骄傲,设立世界汉字节,让汉字走向世界,让世界人民接受汉字思维,汉字发音,美丽世界,走进新时代,弘扬正能量,让我们用笔墨书写出时代风彩,用乐曲唱响新时代的旋律,高奏文化长征凯歌,雄心创大业,壮志写春秋,继往开来,文化长征这艘文化航母将在张胜利主任的引领下,必将谱写出新时代绚丽的新乐章!

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.