首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

孔令义将军新行楷书体网上展作品

2018-01-04 16:22:58    来源:华夏艺术网    编辑:

    在全国书法教育普及展开,当前怪书丑书流行,书坛乱象丛生的情况下,将军书法家孔令义提出了我们向后代告诉什么的严肃话题,举办新行楷书体网上书法展,运用当今青少年喜欢在网上学习的现实,弘扬正能量,传播正导向。

    孔令义将军学练书法几十年,到军博任职后,拜享誉海内外的书法大家李铎为师,在书界跟风逐名风气面前,坚定对新行楷书体的创作研究,逐渐形成独立书风,得到业界高度认可肯定。                        

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.