首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

如意寺普贤塔在建设中

2017-12-27 20:21:32    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

中国如意寺相传始建于东汉,是普贤菩萨修佛成道圣地,被佛教界尊为普贤祖庭,是原地如意法门的弘扬地,后由于毁于战火,今适逢盛世,毁灭的如意寺才得以恢复重建,以此修建的天下第一塔——普贤塔,是由著名思想家张胜利设计构建,它是完全根据普贤精神普贤故事,佛经结合中国传统佛教建设理念构思设计的,无论是外型造型,内容结构都堪称完美。纵观古今中外所有塔形建筑都无有出其右者,被誉为天下第一普贤圣塔。

4.jpg

建设中的大华普贤圣塔

 

此时,天气虽然寒冬,但如意寺建设的步伐从未停下来,因为建设者都怀着一颗纯净纯善的心去建设,都迫切渴望早日建成,让更多的人朝拜,让更多的人来洗涤心灵,让更多的人成为具有正能量的善良之人。

2.jpg

建设中的念佛堂

 

3.jpg

建设中的大华普贤圣塔

 

5.jpg

建设中的原地如意禅房

 

1.jpg

“金发美女”也来如意寺参拜

 

6.jpg

友人喜载感恩树

 

微信图片_20171227201703.jpg

86岁老居士张爱枝率居士们商议为如意寺献计献策

 

7.jpg

大华普贤

 

微信图片_20171227201622.jpg

市县宗教局长来如意寺视察指导工作

 

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.