首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

原象画材助力第二届世界汉字节第三次推进大会圆满成功

2017-11-27 20:26:02    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

2017年11月26日,文化长征104站、2018年第二届世界汉字节第三次推进会、第三十四届中国书画艺术走向何方高峰论坛、第二届恒昌杯世界书画大赛仓颉奖书画评委宋德山书法展在河南工业大学隆重举行。

 

大会由文化长征组委会秘书长李伟杰主持,李伟杰致开幕词并介绍大会的程序及到会的领导及嘉宾。中国书法家协会会员、中国梅花篆研究会会长、郑州高新区首届书法协会主席、商务部国礼书法家宋德山先生讲述了自己对书法尤其梅花篆的感悟与研究。

 

 

河南工业大学书法家协会副主席赵全中到会并讲话,赞誉像文化长征第104站这样的文化活动。并欢迎文化长征组委会,世界汉字节委员会领导及艺术家们来到我们美丽的河工大传经送宝。共同推动中国优秀传统文化,并预祝宋德山书法展圆满成功。

 

 

最后,世界汉字节的首倡者、世界汉字节委员会主席,文化长征的开拓者张胜利主任做总结发言,张胜利先生掷地有声的话语,让与会的认识震撼和感动,并激起经久不息的掌声。

 

文化长征是一项大型文化平台,是承载着中国书法、绘画、陶瓷、等诸多文化元素的巨型文化航母。原象画材立足新型绘画材料研发,服务于广大绘画艺术家和艺术爱好者,助力中国文化产业新发展。

 

宋德山主席部分书法作品展示

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.