首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

阳平镇鼎源书画社举办第四届大型书法展

2017-11-17 20:19:52    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

 

鼎源书画社社长徐育民讲话

灵宝市老年书法协会副会长周彦平现场创作

徐育民现场创作

    笔走龙蛇,力透纸背,挥毫泼墨,各显身手。这是笔者在2017115灵宝市阳平镇影剧院广场,由该镇鼎源书画社举办的第四届大型书法展上,亲眼看到的一幕情景。

 

鼎源书画社是灵宝市阳平镇农民作家徐育民于2014年创建的,自创建以来,连续举办了三届大型书法展,受到广大群众及其社会各界并书法爱好者的称赞和欢迎。在本届书法展上,灵宝市老年书画协会会长郭维榕、副会长郭文超、周彦平;古湖书画协会会长马福亮;大河诗刊社灵宝分社总编冯志俊;三门峡传统文化社灵宝分会会长李林正;河南省百果仙子酒业有限公司、果乡情酒网络销售总监郭海;中国国家书画院一级书法家张锁才及阳平镇50多名民间书画家,携带200多幅佳作参加了这次文化大餐。参展现场,书法大家们,抖擞精神,提笔振腕,留下一幅幅龙飞凤舞的书法作品,让与会的书法爱好者一饱眼福。参展的各位书法家,还应现场热心观众的邀请,免费送上他们各自的墨宝,展现了灵宝市书法界的精神风貌。

鼎源书画社领导班子合影

参加书法展部分书法家合影

书法家赠黄河文化生活网墨宝和书籍

文:夏峻   摄影/杨和平

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.