首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

文化长征又一力作全国首家安全食品小镇落户河南

2017-03-16 11:25:23    来源:中国消费商网    编辑:华文

文化长征是一个大型的综合性文化平台,是由著名思想家、哲学家、武术家、陶瓷学家、佛学家、中国书法教父、中国消费商之父张胜利先生开创。文化长征是一艘巨大的文化航母,几年来,它纵横东西南北,驰骋五湖四海,文化长征带给沿途先进的文化思想,树起了一座座优秀的文化丰碑。文化长征集农业,工业,佛学、道学、书画、陶瓷、武术、易学、文艺、宗教建筑、哲学、美学为一体,主涉及工、农、商、学、兵等多种领域,被誉为“新时代的丝绸之路”。它秉承“文化长征、百家讲坛。分享思想、去伪存真。精神传承、享受成果”的宗旨,践行“一带一路”的精神,用“带着思想上路,为了理想赶路”的理念,把优秀文化走出去,把前沿科技走出来,沿着华夏文明的脉络,引领着先进的文化思想,在中华大地乃至世界一些国家和地区已辉煌地走过了94站。

2016年7月20日,住房城乡建设部、国家发改委、财政部联合下发《关于开展特色小镇培育工作的通知》,决定在全国范围开展特色小镇培育工作,计划到2020年,培育1000个左右各具特色、富有活力的休闲旅游、商贸物流、现代制造、教育科技、传统文化、美丽宜居等特色小镇,引领带动全国小城镇建设。为响应党中央和国家有关号召和指示精神,文化长征开创者张胜利先生高瞻远瞩,不辞辛劳,带领文化长征团队,经过反复论证、深入调研、吸收借鉴了国内外相关课题的研究,结合我国现阶段工作精神,创造性的在全国率先提出安全食品发展模式,并认真落实到位的一项利国利民的好举措。

2017年3月10日,文化长征第94站走进河南遂平,全国首家安全食品小镇发展模式研讨会暨广源首届安全食品小镇推进会,在河南遂平县产业集聚区企业服务中心隆重举行,会议有知名学者、文化长征组委会秘书长李伟杰先生主持。近30余位不同地域的专家学者老师参加了本次会议,会议中大家畅所欲言,纷纷发表见解,一致赞同张胜利先生在新的经济条件下构建的这一创新型发展模式。文化长征团队用“带着思想上路,为了理想赶路”的理念,在继续推进原来各项工作的同时,积极推进特色小镇、新型城镇化建设,从2016月9月开始,用半年时间打造世界汉字节、仓颉傩、以及世界汉字示范小镇之后,又携手河南广华集团首创新型发展模式,广华集团在新形势不断发展背景下,作为企业,在实现自身去产能,促转化的同时,努力紧跟时代步伐,响应党中央有关精神,积极配合当地政府,打造食品行业全国第一艘安全食品航空母舰一一全国首家安全食品小镇发展模式。

1.jpg

著名思想家张胜利先生为广华集团题词


在全国首家安全食品小镇发展模式研讨会暨首届广源安全食品小镇推进会上,广华集团董事长、无抗领袖赵遵喜讲话时说:我代表广华集团、广源公司,首先感谢文化长征团队领导,感谢四年来对公司的关心关爱。公司的长足发展离不开文化长征团队的大力帮助和无私奉献,文化长征做的是利国利民的伟大事业,我们非常高兴能成为其中一分子。文化长征团队运用高度的智慧和超强的实战操作能为,不辞辛苦帮助支持我们,我们不会辜负文化长征团队领导的厚望,将率领广源人在新的大好形势下抓着机遇,促进飞跃。广源在文化长征团队的指导下,成功的取得了全国养殖届院士工作站,2016年经河南省科技厅公示之后己顺利挂牌运转,通过诚信中原健康中国一系列工作的开展,集团和公司己取得良好的品牌,为养殖行业争得了良好的荣誉,2016年中国好技术落户驻马店遂平,为养殖行业带来了实惠。广源安全食品小镇的提出由张胜利先生给出顶层设计,由李伟杰秘书长协调、督促实施,目前,启动工作已经展开,在此再次感谢张胜利主任、李伟杰秘书长以及文化长征团队的无私帮助和奉献。文化长征组委会主任张胜利先生在研讨会上讲话时曾说:四年来,文化长征与广源公司从接触,相互了解,到推动一系列活动,与广源结下了深厚的友谊,我们文化长征团队在心中已经成为广源人,广源人也深深地把文化长征作为自己的家,彼此己建立起兄弟般的友谊,过去所取得的辉煌己成为过去,今天我们兄弟再一次携手打造全国首家安全食品小镇发展模式暨广源安全食品小镇,兄弟齐心,其利断金,在良好的社会氛围之下我们共同创造新的辉煌,我也通过与广源人共同奋斗的心路历程中,不断修证自己的哲学观和理论思想,使其进一步具有社会指导性。从张胜利先生和赵遵喜先生的话语中可以感受到,文化长征与广华集团建起的兄弟友谊一定会结出丰硕成果。文化长征组委会秘书长李伟杰在研讨会讲话时说:文化长征团队给力广华集团,使其开启创造性思维模式,相信广华广源人能够再次抓着良好发展机遇,发扬广源创业精神,勇于挑战自我,一定会再创佳绩。同时表示,文化长征团队也将一如既往以宣传安全食品为己任,担当起应该担当的社会责任,愿同天下象广源人一样有担当的企业,携起手来共赴安全食品美好的明天。

128986725247207918.jpg

会议进行中


几年来,文化长征携手恒昌集团,鲁山仓颉文化传媒有限公司、广华集团等众多企业,开创性地做出了系列成绩。文化长征团队以高度的社会责任感,顽强的工作作风,以高超的智慧平台,战略性、前瞻性的规划理念,做出了一系列丰硕成果,今天已辉煌走过了94站,这是一项了不起的成就。随着文化长征广泛深入进行,在高度、深度、广度、厚度等方面都己具备了一流的智库团队应有的品质和风格。大风起兮云飞扬,在这美好的时代,相信文化长征这艘文化航母一定会激荡出美丽的浪花,谱写出绚丽的华章。(李为民)


责编:华文

window._bd_share_config={"common":{"bdSnsKey":{},"bdText":"","bdMini":"2","bdMiniList":false,"bdPic":"","bdStyle":"0","bdSize":"24"},"share":{}};with(document)0[(getElementsByTagName('head')[0]||body).appendChild(createElement('script')).src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+~(-new Date()/36e5)];
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.