首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益理财教育历史

“当代李小龙”诗赞张胜利《德道经》走向世界思想舞台

2016-12-21 12:31:31    来源:今日北京网    编辑:刘依依

 近日,李小龙饰演者、囯际功夫巨星崔新志特赋诗一首,为张胜利《德道经》被译成英、法、德、西班牙等多国文字,走向世界思想舞台点赞,内容如下:

胜利德道凯旋归

影响世界哲学体

新的思想有高度

传统哲学是母体

胜利文武又双全

创造人类大奇迹

   ——中国龙

12.jpg

中国龙(崔新志)近照

中国龙(崔新志)系世界华人企业家形象大使,美中友好促进会形象大使,宇宙摇篮计划委员会形象大使,世界酒店联盟形象大使,美中友好促进会形象大使,中华老子研究会形象大使,中国佛教学会副会长,中国龙世界推广组织主席,世界生命科院院长, 生命科学家,世界截拳道联盟总会荣誉会长,世界自然医学基金会副主席,世界华商联合会副主席,中国国学院国术气功研究院院长,太极养生功创始人,生命信息量子能养生发明人,第三次医学革命倡导者(信息能量医学)以及李小龙饰演者,囯际功夫巨星。从9岁开始练功学艺,坚持30年,曾为国家培养了大批的武术专业人才,轰动海内外,身为武当派传人,中华太极养生功创始人。1988年获安徽省首届散打比赛冠军。1997年参加中国武术精粹邀请赛获得醉剑第一的好成绩,由中央4台向海内外报导。1999年应香港邀请在香港大会堂讲学表演,在香港轰动一时,各大媒体称李小龙重现香港。2001年应泰国董事长主席苏根先生邀请前去讲学表演,在泰拳俱乐部接受英国电视台采访,媒体也称李小龙重现曼谷。2003年中旬率队参加香港国际武术节大赛获4金2银的优异成绩。同年10月又以"当代李小龙"的名誉与李小龙胞弟李振辉在佛山武术文化节上同台演出,表演完双节棍后单掌击碎一尺多厚砖瓦技惊四座,李小龙的胞姐李秋源女士在看表演时脱口而出"……又见到了弟弟"。台下李小龙弟子,师兄弟等上万人观看中国龙的精彩表演。2003年11月德国欧洲华人协会主席蒋平先生邀请去德国讲学表演在欧洲华人侨领新闻发布会上表演了李小龙的绝迹双节棍法,轰动欧洲,德国报纸报道"李小龙重出江湖"崔大师独树一帜的题目报导。美国罗省商会会长,意大利,西班牙,法国等一些国家的华人代表都前来邀请他前去讲学表演。他的醉剑,双节棍,韧拳功夫高深莫测,因武艺高强,相貌又酷似李小龙被国际友人誉为"当代李小龙",香港,澳大利亚,等相继报导,在欧洲和东南亚产生了巨大的影响。

13.jpg

中国国际新闻台网页截图

 

《德道经》是由当代思想家、知名学者、文化长征开创者张胜利先生历经多年心血编写而成,由第二代弟子张宇轩、张保轩等整理讲解,目前,张氏内家拳国外弟子已将《德道经》翻译成英文、德文、法文、西班牙文等多国文字。

【责任编辑:刘依依】

window._bd_share_config={"common":{"bdSnsKey":{},"bdText":"","bdMini":"2","bdMiniList":false,"bdPic":"","bdStyle":"0","bdSize":"24"},"share":{}};with(document)0[(getElementsByTagName('head')[0]||body).appendChild(createElement('script')).src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+~(-new Date()/36e5)];
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2016 中国消费商网(www.xiaofeishang.org). All rights reserved. 版权所有 复制必究