首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

珍宝岛药业汽车拉力赛 酷炫开跑

2017-02-23 09:26:10    来源:中国消费商网    编辑:张媛媛

新年伊始,万物复苏,在黑龙江省密山市兴凯湖,炫酷的汽车拉力锦标赛拉开序幕。2017年2月17日,由黑龙江珍宝岛药业独家赞助的2017“珍宝岛药业”杯鸡西兴凯湖中国汽车拉力锦标赛在密山市兴凯湖隆重开幕,鸡西市市长张常荣、鸡西市副市长兰知震及密山市相关领导出席了开幕式,珍宝岛药业领导方小东总裁出席开幕仪式并致开幕词。

图:2017年“珍宝岛药业”杯鸡西兴凯湖中国汽车拉力锦标赛开幕式

图:珍宝岛药业方小东总裁致开幕词

据了解,本届珍宝岛药业杯汽车拉力锦标赛为期2天,有17组车队,62名选手参赛,本次赛事规模较大、具有一定社会影响力。届时,62名专业选手将在兴凯湖冰面上一展风采,挑战冰雪。

图:“珍宝岛药业”杯汽车拉力赛发车仪式

图:“珍宝岛药业”杯汽车拉力赛现场

作为本届汽车拉力锦标赛的独家赞助单位,珍宝岛药业方总小东总裁在开幕式做重要致辞。方总谈到,珍宝岛药业的成长不仅来自自身的努力,更离不开这个时代和社会的支持与帮助。为感恩社会,珍宝岛药业作为致力为人类健康提供优质产品与服务的上市企业,不仅将全面促进国民健康作为企业己任,更把推动我国文化体育事业发展、全面提升国民素质作为责无旁贷的责任与使命。

“铭记来时路,常怀感恩心。”2017年珍宝岛药业再次携手中国汽车拉力锦标赛,用行动助力中国体育事业发展,为传播区域文化,促进体育交流贡献力量,并以打造健康中国的目标不断前进。

window._bd_share_config={"common":{"bdSnsKey":{},"bdText":"","bdMini":"2","bdMiniList":false,"bdPic":"","bdStyle":"0","bdSize":"24"},"share":{}};with(document)0[(getElementsByTagName('head')[0]||body).appendChild(createElement('script')).src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+~(-new Date()/36e5)];
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2016 中国消费商网(www.xiaofeishang.org). All rights reserved. 版权所有 复制必究