首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益理财教育历史

山东科发房车参加2016年青海德令哈市魅力之都,星空之城房车论坛

2016-11-06 11:36:20    来源:中国都市新闻网    编辑:

 

    山东科发房车科技有限公司董事长张克佳和总经理许慧受邀参加德令哈市人民政府主办的首届德令哈2016“魅力之都 星空之城”房车露营文化交流论坛活动。





  德令哈市人民政府主办,德令哈旅游局、青海秘境探险旅行社、德令哈雪浴昆仑文化旅游投资有限公司,青海天下行汽车房车露营有限公司等协办的2016首届青海省“魅力之都 星空之城”房车露营文化交流论坛活动历时3天。

  2016年‘’魅力之都,星空之城”房车论坛及露营大会于10月28日至30日在青海省德令哈市举行,受邀请的房车俱乐和房车车友总共到了28台房车参加这次活动;28日早上气温剧降房车一行从西宁的体育公园森之旅自驾车房车营地集合,车队像一条巨龙浩浩荡荡的开始出发,这时飘起了雪花,雪越下越大能见度很低!一路艰难行进。中午到达青海湖莫热诺林布卡酒店吃午饭;午饭后继续开拔,没走几里路这边却是碧海蓝天,晴空万里。美丽的青海湖展现在眼前,一路很顺利的到达德令哈。德令哈的人民用哈达和美酒迎接远道来的朋友;虽然气温很低气候寒冷,但这里的人民热情似火,温暖着远方客人的心。



  29日一早天气晴朗全体房车在德令哈市丝绸之路文化旅游创意产业园集合,向托素湖进发;一望无际碧兰的湖水蓝天,在湖边有外星人遗址,有个山洞那里有;岩洞周围,散落着大量类似锈铁般的渣片和奇形怪状的石块。湖边风很大,风吹湖水像大海的浪花一样,很是壮观。傍晚篝火点起来,锅庄舞和各种藏族蒙古族舞蹈跳起来,黑暗的天空上烟花在中盛开,姹紫嫣红,璀璨夺目。



  30日早上在德令哈的市区巡游,这是德令哈市州政府为了当地的旅游特意安排的活动,巡游一路上了柏树山风景区,中午到达2016“魅力之都 星空之城”房车露营文化交流论坛的会议现场---海西州民族文化活动中心广场。房车围成一个圈,开始的房车的展示和交流。3点论坛会议开始:海西州委常委、德令哈市委书记孙立明,海西州政协副主席张纪元,德令哈市常务副市长张标莅临会议。出席本次论坛的特邀嘉宾的还有:中国汽车房车露营联盟青海分会会长(原中国登山协会常委、原中国登山协会常委、青海省登山协会秘书长、青海登山运动管理中心主任)邓海平同志;帝盛房车(常州)车辆科技有限公司董事长林玉森先生;山东科发石化股份有限公司董事长兼总裁、济南科发石化有限公司董事长张克佳先生;山东科发房车科技有限公司总经理许慧女士;香港万华国际集团董事长陈媚华女士。



  中国房车露营行业的人物汇聚一堂,围绕房车(自驾车)营地建设、房车(自驾车)旅游前景,以及对青海海西房车(旅游)产业的现状和发展进行了探讨和展望。海西州委常委、德令哈市委书记孙立明代表德令哈市委、市政府致开幕词,并向前来出席论坛活动的各界嘉宾表示热烈的欢迎,对论坛的召开表示祝贺,对开展这样的活动表示支持。

  海西州政协副主席张纪元在论坛上做交流发言时说:海西州做为旅游的一块处女地,我们保留了原生态,这里的山是原始的,水是原始的,一草一木,一石一岩都是原始的,海西对生态的保护很好,今后希望通过自驾车(房车)活动,延伸周边多条旅游线路,实现常态化体育旅游拓展,构建“景区+休闲”旅游大生态。会后签订了自驾车(房车)营地建设合作协议;房车代理经销商的框架协议;并制定了今后的工作规划及活动计划。

  至此,首届2016德令哈市“魅力之都 星空之城”房车露营活动及房车露营文化交流论坛取得了圆满成功。

window._bd_share_config={"common":{"bdSnsKey":{},"bdText":"","bdMini":"2","bdMiniList":false,"bdPic":"","bdStyle":"0","bdSize":"24"},"share":{}};with(document)0[(getElementsByTagName('head')[0]||body).appendChild(createElement('script')).src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+~(-new Date()/36e5)];
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2016 中国消费商网(www.xiaofeishang.org). All rights reserved. 版权所有 复制必究